Prepar3D v3.4.14 Hotfix released

alles rund um den Flugsimulator von Lockheed-Martin

Moderatoren: Helifan123, Pidder

Benutzeravatar
Helifan123
Captain
Captain
Beiträge: 7021
Registriert: Sa 17 Apr 2010, 10:21
FS-Version: P3D v4 / DCS / XP11
Wohnort: EDDF
Kontaktdaten:

Re: Prepar3D v3.4.14 Hotfix released

Beitragvon Helifan123 » Do 10 Nov 2016, 1:02

Ähm, wo muss man die Einträge für Add-Ons dann wieder einfügen?
Habe das Backup blöderweise vergessen und kann nicht vergleichen... :D
Viele Grüße aus Frankfurt wünscht
Frank

Bild

Benutzeravatar
MikeFlight
Captain
Captain
Beiträge: 3829
Registriert: So 11 Jun 2006, 21:33
FS-Version: Prepar3Dv4.1
Wohnort: Hameln
Kontaktdaten:

Re: Prepar3D v3.4.14 Hotfix released

Beitragvon MikeFlight » Do 10 Nov 2016, 1:24

Pidder hat geschrieben:Eine Änderung/Löschung der prepar3d.cfg ist ebenfalls beim Update nur des Client nicht erforderlich. Die entsprechenden neuen Einträge werden beim ersten Start der neuen P3D-Version automatisch eingefügt. Es sollten sich zwar keine großen Tweaks mehr in dieser Datei befinden, aber einige Addons wie z.B. MyTraffic oder Flugzeuge von RealAir verweisen auf alternative Programmpfade außerhalb des P3D-Hauptverzeichnis. Diese Einträge müssen nach einer Löschung und Neuanlegen der prepar3d.cfg dann von Hand wieder eingefügt werden.


Ich habe zwei Flugzeuge von RealAir (B60 Turbine und Legacy), da war/ist aber in der prepar3d.cfg nichts eingetragen. Ich habe die alte cfg noch auf dem Desktop gesichert. Ich hatte mir die cfg auch genau angesehen, da ich wirklich Punkt für Punkt mit der Neuen abgeglichen habe.
Das die neuen Einträge automatisch eingefügt werden, wusste ich noch gar nicht. Dann kann ich mir das ja beim nächsten Hotfix/Update sparen.
Gruß, Michael Bild

Bild

Benutzeravatar
Helifan123
Captain
Captain
Beiträge: 7021
Registriert: Sa 17 Apr 2010, 10:21
FS-Version: P3D v4 / DCS / XP11
Wohnort: EDDF
Kontaktdaten:

Re: Prepar3D v3.4.14 Hotfix released

Beitragvon Helifan123 » Do 10 Nov 2016, 2:16

Bei mir funktionierte der eine Avatar jedenfalls nicht - aber vielleicht lag das auch woanders. Morgen noch mal testen.
Viele Grüße aus Frankfurt wünscht
Frank

Bild


Zurück zu „Prepar3D“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast