Prepar 3D 3.4 Problem mit Aerosoft Airbussen

alles rund um den Flugsimulator von Lockheed-Martin

Moderatoren: Helifan123, Pidder

Möwenjäger
Copilot
Copilot
Beiträge: 166
Registriert: Mo 23 Jun 2008, 7:41
Wohnort: Edewecht
Kontaktdaten:

Prepar 3D 3.4 Problem mit Aerosoft Airbussen

Beitragvon Möwenjäger » Mo 07 Nov 2016, 14:31

Hallo Leute,

habe jetzt nach langem Ringen den Weg zu Prepar 3D gefunden und wurde bislang nicht enttäuscht. Der "Neue" fühlt sich wirklich besser an, vor allen Dingen die Wetterdarstellungen sind wirklich besser ( Nebel ) als im FSX.

Nun habe ich meine Aerosoft Airbusse ( A 318/319 ) installiert und leider ist auf den CRT's in der Mitte Dunkelheit. Habe ich was falsch gemacht ?

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Gruß aus dem Norden
Möwenjäger Micha
_____________________
Mein System:
Intel i7-4790K 4,0 GHZ / 32 GB-RAM / Grafik: MSI GTX 1080 Gaming Grafikkarte PCI-e, 8 GB GDDR5 / Windows10-64 / HDD: 2 x SSD 500 GB - 1x 1 TB Samsung /--DCS World-- /---Prepar 3D---/ ORBX FTX Global Vector-openlc / europe / X-plane 11

Benutzeravatar
Helifan123
Captain
Captain
Beiträge: 6875
Registriert: Sa 17 Apr 2010, 10:21
FS-Version: P3D v4 / DCS / XP11
Wohnort: EDDF
Kontaktdaten:

Re: Prepar 3D 3.4 Problem mit Aerosoft Airbussen

Beitragvon Helifan123 » Mo 07 Nov 2016, 16:15

Ich weiß, die Frage mag jetzt dumm klingen: Aber hast Du die CRTs in der Mitte mit dem Drehregler auf dem Pedestal aktiviert?
Viele Grüße aus Frankfurt wünscht
Frank

Bild

Möwenjäger
Copilot
Copilot
Beiträge: 166
Registriert: Mo 23 Jun 2008, 7:41
Wohnort: Edewecht
Kontaktdaten:

Re: Prepar 3D 3.4 Problem mit Aerosoft Airbussen

Beitragvon Möwenjäger » Mo 07 Nov 2016, 22:57

Hallo Frank,

danke für Dein Feedback. So abwegig ist es ja eigentlich nicht, aber ich fliege den Airbus im FSX schon eine ganze Weile. Und ja, ich habe die CRT's eingeschaltet.

Irgendwie ist da aber trotzdem der Wurm drin. Ich habe ihn einfach nochmal installiert, bin aber leider am gleichen Problem hängengeblieben. Und ich würde den wirklich gern im Prepar 3D fliegen. Hmmm
Gruß aus dem Norden
Möwenjäger Micha
_____________________
Mein System:
Intel i7-4790K 4,0 GHZ / 32 GB-RAM / Grafik: MSI GTX 1080 Gaming Grafikkarte PCI-e, 8 GB GDDR5 / Windows10-64 / HDD: 2 x SSD 500 GB - 1x 1 TB Samsung /--DCS World-- /---Prepar 3D---/ ORBX FTX Global Vector-openlc / europe / X-plane 11

Benutzeravatar
Helifan123
Captain
Captain
Beiträge: 6875
Registriert: Sa 17 Apr 2010, 10:21
FS-Version: P3D v4 / DCS / XP11
Wohnort: EDDF
Kontaktdaten:

Re: Prepar 3D 3.4 Problem mit Aerosoft Airbussen

Beitragvon Helifan123 » Mo 07 Nov 2016, 23:11

Komisch, bei mir funktioniert die Kiste einwandfrei...
Viele Grüße aus Frankfurt wünscht
Frank

Bild

Benutzeravatar
BAR SIMULATION
Freiflieger
Freiflieger
Beiträge: 61
Registriert: Mi 14 Sep 2016, 8:06
FS-Version: P3D V3.4
Wohnort: zwischen EDDT und EDBW
Kontaktdaten:

Re: Prepar 3D 3.4 Problem mit Aerosoft Airbussen

Beitragvon BAR SIMULATION » Di 08 Nov 2016, 0:43

Hallo Micha,

ich hatte mal ein ähnliches Problem, habe dann Simconnect nochmals neu installiert. Glaube im Ordner Laufwerk:\Lockheed Martin\Prepar3D v3\redist\Interface findest du das. Danach war bei mir wieder alles fein.

Beste Grüße Rene'

Möwenjäger
Copilot
Copilot
Beiträge: 166
Registriert: Mo 23 Jun 2008, 7:41
Wohnort: Edewecht
Kontaktdaten:

Re: Prepar 3D 3.4 Problem mit Aerosoft Airbussen

Beitragvon Möwenjäger » Di 08 Nov 2016, 13:09

Hallo Jungs,

vielen Dank für den Lösungsansatz, werd ich heute abend mal testen.

- Danke -
Gruß aus dem Norden
Möwenjäger Micha
_____________________
Mein System:
Intel i7-4790K 4,0 GHZ / 32 GB-RAM / Grafik: MSI GTX 1080 Gaming Grafikkarte PCI-e, 8 GB GDDR5 / Windows10-64 / HDD: 2 x SSD 500 GB - 1x 1 TB Samsung /--DCS World-- /---Prepar 3D---/ ORBX FTX Global Vector-openlc / europe / X-plane 11

Benutzeravatar
Helifan123
Captain
Captain
Beiträge: 6875
Registriert: Sa 17 Apr 2010, 10:21
FS-Version: P3D v4 / DCS / XP11
Wohnort: EDDF
Kontaktdaten:

Re: Prepar 3D 3.4 Problem mit Aerosoft Airbussen

Beitragvon Helifan123 » Di 08 Nov 2016, 13:22

Noch eine kleine Anmerkung dazu: Du solltest das SimConnect für FSX Acceleration installieren.
Viele Grüße aus Frankfurt wünscht
Frank

Bild


Zurück zu „Prepar3D“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste