P3Dv3.4.9 und GTN750 Update

alles rund um den Flugsimulator von Lockheed-Martin

Moderatoren: Helifan123, Pidder

Benutzeravatar
flusimmer
Captain
Captain
Beiträge: 2122
Registriert: Di 20 Feb 2007, 19:01
FS-Version: P3D v4
Wohnort: zwischen EDDH und EDHL
Kontaktdaten:

P3Dv3.4.9 und GTN750 Update

Beitragvon flusimmer » Sa 24 Sep 2016, 1:48

Da der Updater von Flight1 für das GTN 750 eigentlich, zumindest bei mir, meist nicht klappt, hier eine manuelle Lösung für ähnliche Fälle.

Tiberiu schreibt bei simforums.com:

"Here are the manual installation instructions:

Manually update the definitions file:
Please download this file:

http://data.flight1.net/F1GPSGeneral.dat

And place it here:

C:\ProgramData\Flight One Software"

.... und das hat hier geklappt.

Quelle, nur nach Login erreichbar
Gruß aus ... dem Norden ;)

Jürgen 's Webseite

Bild

BildBildBild

simmershome
Captain
Captain
Beiträge: 1103
Registriert: Mi 15 Okt 2014, 21:59
FS-Version: P3D v3
Wohnort: near EDOG
Kontaktdaten:

Re: P3Dv3.4.9 und GTN750 Update

Beitragvon simmershome » Sa 24 Sep 2016, 13:56

Super Danke

Benutzeravatar
mb 639
Captain
Captain
Beiträge: 7323
Registriert: So 11 Jun 2006, 23:11
FS-Version: P3Dv3.4.18
Wohnort: bei den Externsteinen
Kontaktdaten:

Re: P3Dv3.4.9 und GTN750 Update

Beitragvon mb 639 » Sa 24 Sep 2016, 21:13

Danke Jürgen! Bei mir klappt das sogenannte "update" meistens nicht.
Grüsse aus dem Lipperland von Werner
Bild

Benutzeravatar
Pidder
Administrator
Administrator
Beiträge: 10893
Registriert: Do 08 Jun 2006, 16:33
FS-Version: Prepar3D v3.4 / v4.0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: P3Dv3.4.9 und GTN750 Update

Beitragvon Pidder » So 25 Sep 2016, 11:02

Um für Flight1 mal eine Lanze zu brechen: bei mir klappt das Update-Tool vorzüglich. Aufrufen, auf Update klicken, und fertig ist.
Aber gut, dass Jürgen auch die Alternative aufzeigt für die, bei denen es eben nicht klappt. :d055:
Gruß aus Berlin von
Markus Bild

Bild

Benutzeravatar
mb 639
Captain
Captain
Beiträge: 7323
Registriert: So 11 Jun 2006, 23:11
FS-Version: P3Dv3.4.18
Wohnort: bei den Externsteinen
Kontaktdaten:

Re: P3Dv3.4.9 und GTN750 Update

Beitragvon mb 639 » So 25 Sep 2016, 18:28

Mal zur Erläuterung:
das "update" läuft nach Aufruf genauso, wie es soll und meldet zügig den Vollzug. Anschließend kommt eine Fehlermeldung und bei der Kontrolle, ob da eine neue Version (jetzt z.B. von 7 nach 8) installiert wurde, finde ich die alte Version vor. Das kann ich so oft wiederholen, wie ich möchte.
Mit Jürgens Tipp klappte es auf Anhieb und das GTN erfüllt wieder seine Aufgabe.
Grüsse aus dem Lipperland von Werner
Bild

Benutzeravatar
flusimmer
Captain
Captain
Beiträge: 2122
Registriert: Di 20 Feb 2007, 19:01
FS-Version: P3D v4
Wohnort: zwischen EDDH und EDHL
Kontaktdaten:

Re: P3Dv3.4.9 und GTN750 Update

Beitragvon flusimmer » So 25 Sep 2016, 21:33

Nun, dann freut mich ja, daß das hilft,
allerdings ist das womöglich doch nur bei der derzeitigen Aktualisierung hilfreich, wer wes was bei einem weiteren Update zu machen ist...
Gruß aus ... dem Norden ;)

Jürgen 's Webseite

Bild

BildBildBild


Zurück zu „Prepar3D“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast