Ai-Schiff gefällig?

alles rund um den Flugsimulator von Lockheed-Martin

Moderatoren: Helifan123, Pidder

Benutzeravatar
Fischkopp
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 17
Registriert: Sa 18 Jun 2016, 0:46
FS-Version: P3D V4
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Ai-Schiff gefällig?

Beitragvon Fischkopp » So 14 Aug 2016, 16:01

Nach Überzeugung vieler Hamburger, wie auch nationaler und internationaler Schiffsliebhaber, die schönste Dampfbarkasse der Welt (mit realitätsnahen Texturen und eigenem Dampfboot-Sound).

Mehr dazu auf der Produktseite

Nun "for free" auf SimDocks.de

Bild
Ich grüße alle Salzhäute und Teerzöpfe!
und auch die Pechvögel, die nicht an der Küste wohnen.
Manfred

Bild

Benutzeravatar
Pidder
Administrator
Administrator
Beiträge: 10893
Registriert: Do 08 Jun 2006, 16:33
FS-Version: Prepar3D v3.4 / v4.0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Ai-Schiff gefällig?

Beitragvon Pidder » So 14 Aug 2016, 16:55

Das ist ja mal eine herrliche Barkasse, vielen Dank dafür, Manfred!! :d055:

Prepar3D 2016-08-14 16-48-07-70.jpg
Prepar3D 2016-08-14 16-48-07-70.jpg (229.83 KiB) 986 mal betrachtet


Prepar3D 2016-08-14 16-51-22-49.jpg
Prepar3D 2016-08-14 16-51-22-49.jpg (154.29 KiB) 986 mal betrachtet


Allerdings raucht der Dampfer bei mir nicht, obwohl ich die fx-Datei ins Effects-Verzeichnis kopiert habe.
Ton kann ich wegen der Heli-Turbine sowieso nicht hören :haha:
Gruß aus Berlin von
Markus Bild

Bild

Benutzeravatar
Fischkopp
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 17
Registriert: Sa 18 Jun 2016, 0:46
FS-Version: P3D V4
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Ai-Schiff gefällig?

Beitragvon Fischkopp » So 14 Aug 2016, 17:06

Ups, vergessen die Smoke-Datei mit ins Effects-Verzeichnis zu packen. Wird aber sofort ergänzt. Wenn du in einer halben Stunde die Datei nochmal herunterläds, wird sie Drin sein. bracuhst dann nur die fehlende Datei in den Effects-ordner zu kopieren.
Ich grüße alle Salzhäute und Teerzöpfe!
und auch die Pechvögel, die nicht an der Küste wohnen.
Manfred

Bild

Benutzeravatar
Pidder
Administrator
Administrator
Beiträge: 10893
Registriert: Do 08 Jun 2006, 16:33
FS-Version: Prepar3D v3.4 / v4.0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Ai-Schiff gefällig?

Beitragvon Pidder » So 14 Aug 2016, 17:36

Jaaaa! So sieht ein Dampfer aus! Vielen Dank, Manfred. :wink:

Prepar3D 2016-08-14 17-34-21-57.jpg
Prepar3D 2016-08-14 17-34-21-57.jpg (158.1 KiB) 977 mal betrachtet
Gruß aus Berlin von
Markus Bild

Bild

Benutzeravatar
Fischkopp
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 17
Registriert: Sa 18 Jun 2016, 0:46
FS-Version: P3D V4
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Ai-Schiff gefällig?

Beitragvon Fischkopp » So 14 Aug 2016, 18:07

Bitte, gern geschehen
Ich grüße alle Salzhäute und Teerzöpfe!
und auch die Pechvögel, die nicht an der Küste wohnen.
Manfred

Bild

Benutzeravatar
flusimmer
Captain
Captain
Beiträge: 2122
Registriert: Di 20 Feb 2007, 19:01
FS-Version: P3D v4
Wohnort: zwischen EDDH und EDHL
Kontaktdaten:

Re: Ai-Schiff gefällig?

Beitragvon flusimmer » So 14 Aug 2016, 18:30

:d055: Danke Manfred :)
Gruß aus ... dem Norden ;)

Jürgen 's Webseite

Bild

BildBildBild

simmershome
Captain
Captain
Beiträge: 1103
Registriert: Mi 15 Okt 2014, 21:59
FS-Version: P3D v3
Wohnort: near EDOG
Kontaktdaten:

Re: Ai-Schiff gefällig?

Beitragvon simmershome » Di 16 Aug 2016, 17:21

Von mir auch vielen Dank an den Schiffsguru :wink:

Benutzeravatar
Campino
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 7
Registriert: Mo 15 Aug 2016, 15:55
FS-Version: P3D v.3
Kontaktdaten:

Re: Ai-Schiff gefällig?

Beitragvon Campino » Di 16 Aug 2016, 22:53

Tolle Arbeit Manfred. Danke dafür. Ich als Cuxhavener, fliege gern über Wasser, z.B. nach Helgoland. Ohne Schiffe ist das nicht wirklich etwas.
Bild

Gruß Max :wink:

Benutzeravatar
Campino
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 7
Registriert: Mo 15 Aug 2016, 15:55
FS-Version: P3D v.3
Kontaktdaten:

Re: Ai-Schiff gefällig?

Beitragvon Campino » Di 16 Aug 2016, 23:41

So, ich wollte gerade den Helgoland-Jet installieren. In der Beschreibung steht, dass ich die sim.cfg in den Ordner SimObjects/Boats/AI_FlyingCat40/ kopieren soll, aber ich habe keinen Ordner AI FlyingCat40... Was habe ich übersehen?
Bild

Gruß Max :wink:

Benutzeravatar
Pidder
Administrator
Administrator
Beiträge: 10893
Registriert: Do 08 Jun 2006, 16:33
FS-Version: Prepar3D v3.4 / v4.0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Ai-Schiff gefällig?

Beitragvon Pidder » Mi 17 Aug 2016, 9:16

Du hast Dir nur den Fahrplan der Schnellfähre heruntergeladen. Du brauchst aber auch die Fähre selbst. Also einfach mal nach AI_FlyingCat40 auf den üblichen Quellen suchen. Ich bin bei Simviation fündig geworden (die Bibliothek heißt 130_AI_Ships_and_AI_Ship_Traffic.zip, da ist sie mit dabei).
Gruß aus Berlin von
Markus Bild

Bild

Benutzeravatar
Campino
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 7
Registriert: Mo 15 Aug 2016, 15:55
FS-Version: P3D v.3
Kontaktdaten:

Re: Ai-Schiff gefällig?

Beitragvon Campino » Mi 17 Aug 2016, 10:07

Danke Markus, ich habe die Fähre gefunden.
Bild

Gruß Max :wink:

Benutzeravatar
Fischkopp
Flugschüler
Flugschüler
Beiträge: 17
Registriert: Sa 18 Jun 2016, 0:46
FS-Version: P3D V4
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Ai-Schiff gefällig?

Beitragvon Fischkopp » Di 20 Sep 2016, 14:37

Da ich in einigen Foren gelesen habe, dass doch etliche Piloten die POI´s "U-995" in Kiel-Laboe und das Segelschulschiff "PASSAT" in Lübeck-Travemünde in FTX GEN vermissen dachte ich mir, es würde Euch vielleicht eine kleine Freude bereiten, wenn ich diese beiden Schiffe als kleine Ergänzung zu der wundervollen Nord-Deutschland-Szenerie nachreiche.

Ab sofort können die beiden POI´s die in einem Download enthalten sind von der SimDocks-Webseite heruntergeladen werden (Registrierung erforderlich).

Bild
Ich grüße alle Salzhäute und Teerzöpfe!
und auch die Pechvögel, die nicht an der Küste wohnen.
Manfred

Bild

Benutzeravatar
Pidder
Administrator
Administrator
Beiträge: 10893
Registriert: Do 08 Jun 2006, 16:33
FS-Version: Prepar3D v3.4 / v4.0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Ai-Schiff gefällig?

Beitragvon Pidder » Di 20 Sep 2016, 17:55

Dasja ma'n Ding, Manfred :-O . Dankeschön!! :d055:
Gruß aus Berlin von
Markus Bild

Bild

Benutzeravatar
MikeFlight
Captain
Captain
Beiträge: 3737
Registriert: So 11 Jun 2006, 21:33
FS-Version: Immer noch P3D V3.4
Wohnort: Hameln
Kontaktdaten:

Re: Ai-Schiff gefällig?

Beitragvon MikeFlight » Di 20 Sep 2016, 17:59

Jau, Manfred. Auch von mir herzlichen Dank. Ich hatte die Passat vermisst, als ich bei Erkundungsflügen in GEN im südöstlichen SH unterwegs war. Das Maritim Hochhaus Travemünde war von weitem zu erkennen, nur die Passat schräg gegenüber fehlte. Aber jetzt isse ja da... ;) :D
Gruß, Michael Bild

Bild

Benutzeravatar
flusimmer
Captain
Captain
Beiträge: 2122
Registriert: Di 20 Feb 2007, 19:01
FS-Version: P3D v4
Wohnort: zwischen EDDH und EDHL
Kontaktdaten:

Re: Ai-Schiff gefällig?

Beitragvon flusimmer » Di 20 Sep 2016, 20:26

:yikes: .... Manfred, ich hab den Eindruck Du solltest öfter und länger Urlaub machen :rotfl:
Laboe in Sicht, Laboe in Sicht, der Seemann prüft .... das Gewicht seines Seesacks :uups:
Danke, beides tolle Erweiterungen :wink:
Gruß aus ... dem Norden ;)

Jürgen 's Webseite

Bild

BildBildBild


Zurück zu „Prepar3D“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast